sábado, 5 de marzo de 2016

Se recupero el "pirata"

Belgrano de Córdoba se impuso por 3 a 0 con goles de Velàzquez,Bolatti y Álvarez Suárez por la 6 fecha de la zona 1 contra Sarmiento de Junín.

El equipo conducido por el "ruso" Ricardo Zielinski consiguiò la victoria despuès de 3 partidos sin conseguir sumar de a tres puntos.Su último triunfo había sido contra River por 3 a 2.

En el primer tiempo,no era tan vistoso,ninguno de los dos se hacia dueño de la pelota,pero a los 20 minutos,el capitàn Guillermo Farré,recupero una pelota en la mirad de la cancha,le dio a su compañero Ivàn Extevenaux para que lance un certero centro  su compañero Jorge Velázquez abra el marcador con un gran cabezazo.

A los pocos minutos del segundo tiempo,la "B" consiguió su segundo gol rápidamente gracias a Mario Bolatti, quien  convirtió de cabeza tras un rebote en el travesaño. al ir perdiendo, el equipo de Sergio Lippi, no se dio por vencido e iba por el descuento,pero, en el tiempo adicionado, el debutante Gastón Àlvarez Suárez, sentenciò el partido tras lograr el tercer tanto y último del partido tras un rebote que dio Tripodi.

Con este resultado, Sarmiento de Junìn està en la zona de descenso, en cambio, Belgrano volvió a la alegría tras conseguir su segunda victoria en el torneo.