sábado, 5 de marzo de 2016

San Martin de Juan derroto a Atletico Rafaela

El "santo" sanjuanino se impuso de visitante por 2-1 con goles de Toledo y Dening;para el local lo hizo Abero. Con esta derrota,el equipo local,lleva 5 derrotas consecutivas de lo que va en el campeonato.
                                                                                                    Fuente: Lacapital
El "aurinero" fue contundente a la hora de convertir. en el primer tiempo,el equipo conducido por Pablo Lavallén aprovechó el mal momento que esta pasando los dirigidos por Jorge Burruchaga.Con buenos pases y varias ocaciones de gol,35 minutos del primer tiempo,tras un error del defensor Rodrigo Colombo,dejó solo a Javier Toledo y descontó tras la salida del arquero Ardente.
En el segundo tiempo,el equipo local estaba obligado a remontar el resultado en contra,fue hacia con la frente en alto a buscar el empate,pero a los 8 minutos,en una jugada de pelota parada (tiro libre),dió el pase al medio del área,donde estaba Dening,que remató con suma tranquilidad hacia el palo derecho del arquero.Fue un baldazo de agua fría para los locales,pero siguieron con el afán de ir hacia adelante,a los 30 minutos,consiguió convertir el uruguayo Abelo,pero no le alcanzò.El partido lo ganó San Martín de San Juan por 2 a 1 de visitante.