sábado, 5 de marzo de 2016

Cuarteto "rojo"

Con el estreno de la nueva camiseta suplente y con la salida del "ruso" Rodriguez al banco, el equipo conducido por Mauricio Pellegrino consiguió su segunda victoria en el torneo tras ganarle a Colòn por 4 a 1 en el estadio "Libertadores de Amèrica".

Fuente: Olè

En el primer tiempo, a medida que pasaban los minutos, Independiente iba siendo el  dueño del partido de mayor a menor con varias llegadas pero ninguna pudieron concretar, hasta que a los 11 minutos llegó el gol, tras una muy buena jugada de Vera, dejando de lado a varios jugadores del visitante, que con un pase dejo solo al goleador Germàn, "el tarque" Dennis, definiera con un potente derechazo al arco, no pudo hacer nada el arquero de Colón.2 minutos después en una jugada desafortunada para el defensor Ismael Benegas,convirtió un gol de cabeza en su propia valla.Tras tener el resultado en su contra, Colòn fue a intentar descontar el partido lo mas rápido posible y lo consiguió a los 23 minutos con un gol de Victor figueroa, que callò y puso nervioso a la hinchada del conjunto local.

En el segundo tiempo, con toda la motivación salio a empatar el partido el "sabalero", genero varias ocasiones de gol pero el delantero Mauricio Sperduti ,no estaba fino a la hora de dar la puntada final. Pasaban los minutos y se notaba más los murmullos y nerviosismo en los hinchas, pero a los 86 minutos, en un centro generado en un corner, Victor Cuesta hizo un gol de cabeza, eso ocasiono la euforia de toda la gente y la tranquilidad de los jugadores, antes de terminar el partido, Emiliano Rigoni(ex Belgrano de Cótdoba) sentencio el partido.