lunes, 31 de octubre de 2016

Clasificados para jugar la final tucumana de ajedrez 2016

Este fin de semana se conocieron los tres últimos jugadores para jugar la final tucumana de ajedrez 2016.

Luis Rodríguez (Izquierda) vs Ricardo Medina (Derecha)

Con altas temperaturas en la ciudad de Monteros, se jugó el cuarto y último clasificatorio para jugar la final tucumana de ajedrez 2016. El torneo se llevó a cabo en el Centro Árabe, calle Colon 130.

Este torneo, estuvo bajo la conducción del Club de Ajedrez Dos Torres Monteros, en el que con un buen nivel de juego, participaron 21 jugadores en total. Los clasificados son: al primer puesto se lo llevó Luis Rodríguez, que tuvo una destacada performance ganando todos los partidos, seguido por las sorpresa del torneo Aldo Cayata y Gustavo Cuellar con tres puntos y medio cada uno de 5 posibles. La persona encargada de impartir justicia en este certamen fue el Árbitro Regional Alvaro Gramajo.

Al finalizar la segunda ronda del día sábado, los jugadores se quedaron a jugar un torneo Blits, con un sistema suizo a 9 rondas a tres minutos más 2 segundos de incremento. Los ganadores fueron: Ricardo Medina con 9 puntos, Eduardo García con 7 puntos y Ángel Soria con 6,5.

Eduardo García ( Izquierda) y Ricardo Medina (Derecha)

Tras finalizar los cuatro clasificatorios, estos son los jugadores que se ganaron un lugar en la gran final tucumana 2016 prevista para los días 26,27 y 28 de noviembre en la ciudad de Monteros.