viernes, 19 de febrero de 2016

River perdió en casa

El millonario volvió a perder frente a Godoy Cruz y suma su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Por la tercera fecha de la liga argentina River Plate fue derrotado por el "Tomba" por 2-1 en su propia casa . El gol del Millonario lo hizo Gonzalo Martínez mientras que para los mendocinos Viera y Carabajal.
A los 10 minutos de la primera mitad del encuentro, en un tiro libre para la visita, Guillermo Fernández en vez de un centro al area, la jugó corta, avanzó las mismas dejando rivales por el camino y metió el buscapié. El ecuatoriano Jaime Ayoví tocó al gol, pero la pelota dio en el pecho del arquero Marcelo Barovero y Diego Viera aprovechó el rebote, luego contó con más situaciones para marcar, las cuales fueron resueltas por Marcelo Barovero.
El conjunto de Gallardo consiguió empatar a los 39' con un gran remate de zurda al ángulo de Gonzalo Martinez tras un centro de Camilo Mayada.
Cuando faltaban seis minutos del final Carabajal se adueñó de un rebote fuera del área y disparó de zurda que se metió en el ángulo izquierdo de Marcelo Barovero, dándole la victoria a Godoy Cruz.River no pudo quedarse con la victoria. En la próxima fecha, el domingo, el equipo millonario visitará a Rosario Central.