domingo, 28 de agosto de 2016

CTG ganó categóricamente

Las juveniles de CTG, ganaron cómodamente por 26 a 10.

En una tarde fresca en San Miguel de Tucumán , se jugó la 5 fecha de la Asociación Tucumana de Handball en el ComplejoBelgrano ubicado en  Gral. Lamadrid 15. Las juveniles de CTG vencieron a CAIH por 26 a 10. La jugadora del partido fue Yanina Guerra con 9 goles.

En el primer tiempo, las chicas de “negro” comenzaron con todo, con buenas combinaciones por todo el perímetro de la cancha con muy buena efectividad para concretar los goles. Pasando los minutos CAIH estaba sin ideas, no podía pasar la muralla que implementaron las chicas dirigidas por Marcos Saltos. El primer tiempo termino 13 a 4 a favor de CTG.

En la segunda mitad, las chicas vestidas de negro,  siguieron por el mismo sistema táctico, se acomodaron bien en todas sus líneas y contraatacaron por la desesperación de descontar del rival. CAIH intentaba por todos los lugares de la cancha pero no pudieron sacar adelante el partido, estaban muy imprecisas a la hora de atacar y defender. CTG ganó categóricamente por 26 a 10.