domingo, 28 de agosto de 2016

Concepción le ganó a Central Córdoba

Las juveniles provenientes de esa ciudad, ganaron cómodamente por 18 a 13.

En un día fresco y nublado, se jugó la 5 fecha de la Asociación Tucumana de Handball en el Complejo Belgrano ubicado en  Gral. Lamadrid 15. Las juveniles de concepción vencieron a Central Córdoba por 18 a 13.

En el primer tiempo, las chicas del rosa comenzaron con buenas combinaciones por toda la cancha con muy buena efectividad para concretar los goles. Pasando los minutos CC se acomodó en defensa y emparejó el partido. El primer tiempo terminó  7 a 5 a favor de Concepción.

En la segunda mitad, las chicas oriundas del sur de la provincia  siguieron por el mismo camino, se acomodaron bien en todas sus líneas y contraatacaron por la desesperación del rival. Como CC estuvo con pocas ideas para vencer al arco rival,las dirigidas por Benjamín  Davila Tello ganaron cómodamente por 18 a 13.