viernes, 18 de marzo de 2016

ARGENTINOS EN LA COPA

Central remontó su partido en Uruguay y Racing reaccionó a tiempo para traerse un punto de Colombia.

Fuente: C.A.R.C/Agencia EFE

Rosario Central iniciaba mal su visita en suelo charrúa y perdía 1 a 0 a los 11' por un gol de Michael Santos. Sin embargo 2 minutos más tarde, Alejandro Donati con un cabezaso a la red, establecía la paridad. Central contó con Sebastián Sosa y una destacada actuación. Ya en el minuto 50', luego de una contra rápida, Jonas Aguirre ponía el 2-1 para el canalla y celebraba el gol sacándose la camiseta. Sobre el final, Cervi con una linda definición puso el 3-1 definitivo. El Chacho y sus dirigidos acarician Octavos.

Por su parte Racing comenzaba pasándola mal en Colombia. Roa y Sambueza ponían la ventaja de dos goles a favor del Cali. Ya en la segunda mitad y con los de Avellaneda yendo a buscar, el lateral Grimi marcaba el descuento a los 60' y le daba vida a los de Sava. La paridad llegó finalmente en el minuto 71' a través de "licha" López. Fueron expulsados Cerro por el lado de Racing Club y Lozano por parte de los locales. De esta manera la Academia se trajó un empate que lo deja puntero de su grupo con 5 puntos. Detrás se ubican Bolívar con 4, Boca con 3 y Deportivo Cali con 2. Nada dicho y todo por definir.