martes, 8 de marzo de 2016

El quinteto de Victoria

En un partido pésimo y para el olvido, Atlético Tucumán cayó goleado ante Tigre por 5 a 0.Los goles fueron obra de Alexis Castro en tres oportunidades, Lucas Janson y Carlos Luna.

Sin respuesta/ Leandro Gonzalez rendido por la goleada ,mientras que los jugadores de Tigre festejan.Foto de infobae.com

La visita al monumental José Dellagiovanna, no fue muy bueno para Atlético Tucumán ya que jugó un partido para olvidarlo rápidamente, porque perdió por goleada ante Tigre por 5 a 0, en el marco de la sexta fecha del Torneo  de Transición de Primera División.
Al comienzo del encuentro, el conjunto decano empezó a atacar con dos llegadas claras que tapó el arquero local Javier García. Pero lo que no se esperaba el elenco tucumano es que en la contra y con un error garrafal de Bruno Bianchi fuera aprovechado por Lucas Janson que definió entre las piernas de Cristian Lucchetti, que nada pudo hacer para evitar el gol. Luego del tanto, el equipo “matador” no se quedó con eso y cuando rondaba los 27 minutos, en otro error de la defensa visitante que fue aprovechado por Alexis Castro que no tuvo inconvenientes y marcar el segundo.
Y siguió atacando Tigre, y dos minutos más tarde, precisamente a los 29 otra vez Castro aprovechó las ventajas que dieron los tucumanos y empezaron a sentenciar la historia con un 3-0 contundente. Atlético no podía asimilar los golpes y cada ataque que realizó fue sin mucho peligro, hasta que a los 37 minutos otra vez Castro que anotó su primer triplete, bien ubicado y sin marcas definió y puso un 4 a 0 lapidario al final la primera mitad. Fue clave el ingreso de Sebastián Rincón porque cada ataque del conjunto de Victoria provenía de sus pies y fue una tortura para los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal.
Ya en el segundo tiempo, fue un monologo porque por la manera de jugar de cada lado, no pasó demasiado en los primeros minutos. Los de 25 y Chile nunca encontraron la pelota y para colmo a los 15 minutos, en un tiro libre y con un excelente cabezazo de Carlos Luna puso cifras definitivas y le dio forma a la goleada por 5 a 0.El decano se quedó sin fuerzas y pudo haber recibido una goleada histórica de no haber sido por Rincón y Janson que no estuvieron finos en la definición. Para mal de los tucumanos se retiró lesionado Nicolás Romat y es duda para jugar el fin de semana.
Ahora Atlético tendrá revancha el próximo domingo cuando reciba desde las 20 en el monumental José Fierro al siempre complicado Aldosivi .En Tanto tigre visitará en San Juan a San Martín.

Tigre: Javier García, Rodrigo Erramuspe, Lucas Pittinari, Erik Godoy Y Emiliano Papa; Kevin Itabel, Exequiel Cirigliano, Sebastián Piriz y Alexis castro; Lucas Janson y Carlos Luna. DT: Mauro Camoranesi.

Atlético: Cristian Lucchetti, Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Enrique Meza y Fernando  Evangelista; Rodrigo Aliendro, Nery leyes, Guillermo acosta y Leandro González; Luis Rodríguez y Cristian Menéndez. DT: Juan Manuel Azconzábal.

GOLES: 2’ PT Lucas Janson (TIG) ,27’, 29’ y 37 Alexis Castro (TIG); ST 15’ Carlos Luna (TIG)
Cambios: PT 25 Sebastián Rincón por Itabel (TIG); ST 17’ José Méndez por Acosta (ATU), 24’ Lucas Menossi por Piriz(TIG) ,26’Franco Quiroga por Romat (ATU) , 30’Santiago Villarreal por Cirigliano (TIG),31 Juan José Govea por Rodríguez(ATU).

ARBITRO: Fernando Rapallini
Estadio: Monumental José Dellagiovanna