jueves, 3 de marzo de 2016

El cuervo no levanta vuelo en la copa

San Lorenzo y un  empate con sabor a poco

El día de ayer los de Boedo, no pudieron con el Toluca e igualaron 1 a 1 con los mexicanos en el Nuevo gasometro, por la Copa Libertadores para así conseguir el primer punto en la competición. San Lorenzo tuvo el manejo de la pelota  la mayor parte del tiempo, con un esquema táctico ofensivo, que no sirvió de mucho.

El esfuerzo del charrúa frente a los mexicanos
A los once minutos de la primera mitad, el ciclón se puso en ventaja gracias a un penal, que a pesar del esfuerzo del portero,  Nestor Ortigoza mando al fondo de la red sin ningún problema. Pero solo dos minutos mas tarde, luego de una jugada colectiva maravillosa de los mexicanos, llego el empate en manos de Carlos Esquivel tras la asistencia de Enrique Triverio (ex jugador de Unión de Santa Fe, Defensa y Justicia, entre otros)

En el partido, los arqueros fueron protagonistas,en especial Torrico que a los quince del primer tiempo, evito el segundo del Toluca, luego de un zapatazo de Dario Bottinelli.

Los dirigidos por Pablo Guedes se ven obligados a ganar si quieren seguir su camino en la copa y van a visitar, en la próxima fecha, a Gremio en tierras Brasileras; mientras que el Toluca, que pareció conforme con el empate, hará lo propio con la Liga de Quito en México.