domingo, 28 de febrero de 2016

Rosario Central goleó a Colón

Por la quinta fecha, Rosario Central le gano 3-0 a Colon, y es puntero de la zona 1.

Rosario Central jugo mejor que su rival y le gano 3-0. Se puso en ventaja en el primer tiempo con un golazo de Lo Celso, en el primer tiempo Central tuvo varias chances para aumentar el marcador pero no pudo concretarlas.

En el segundo tiempo Central metió el segundo con un terrible golazo de Marcos Ruben y lo termino liquidando con un penal fabricado por Larrondo y convertido por Ruben.

Así Central cerro el partido ante colon 3-0. El conjunto de Coudet jugo mucho mejor que el rival y consiguió crear varias jugadas de gol que no pudo concretar. Rosario Central suma trece puntos y es el único puntero de la zona 1, en la próxima recibe a Banfield y entre semana tiene un duelo complicado ante el Palmeiras en Brasil por la copa.

Por su parte, Colon no encontró el rumbo del partido y volvió a perder. Colon dejo de ser el equipo de las primeras fechas que tenia buen juego y era contundente a la hora de atacar, el técnico Dario franco tendrá que buscar variantes para poder revertirlo contra Independiente en la próxima fecha.