lunes, 22 de febrero de 2016

Infartante empate en Arrollito

Rosario Central y River protagonizaron un Vibrante encuentro en el gigante. Fue 3 a 3!

Foto Tyc Sports: Un partido lleno de goles y emociones nos dejaron Millonarios y Canallas.

Por la cuarta fecha de la zona B, del torneo de transición de Primera, Rosario Central igualó con River de manera agónica, en un partido electrizante en Arrollito. El millonario parecía recuperarse luego de las dos derrotas consecutivas que habia sufrido en las últimas dos fechas, nada mas que ante un Rosario que venía arrollador, con puntaje ideal y con la valla invicta pero no pudo aguantar las embestidas del puntero.

Se esperaba un partido atractivo en Santa Fe y los pronosticos no fallaron tanto millonarios cono canallas dieron un buen espectaculo de goles y fútbol, temprano se abriría el marcador con un enchufado Alario que a los 5 minutos ponía a la visita arriba, pero poco le duró la ventaja a River, a los 14 minutos Central por medio de Herrera llegaría a la igualdad, mas tarde, a los 27 minutos, en una guapeada Viudez le cedería el gol a Mora y al descanso con River arriba 2-1.

El segundo tiempo arrancó con un equipo local dominador del partido, pero la visita supo aprovechar los espacios cedidos y en una jugada desafortunada, tras un cabezazo al medio de Alario, Larrondo marcaría en su propia puerta cuando transcurrían 14 minutos. Sería el propio Larrondo actor principal de lo que sucedería luego, primero llegando con un certero cabezazo a los 29 minutos de este complemento, dejando el marcador abierto, a lo que parecía una victoria segura del millonario, cuando el partido moría y Central intentaba desesperadamente llegar al empate, apareció otra vez Larrondo para establecer a los 51 minutos, ya en tiempo compensatorio el 3 - 3 definitivo.

Los dirigido por Eduardo Coudet siguen a paso firme y comparten la cima con San Lorenzo con 10 unidades, mientras los de Marcelo Gallardo suman cuatro puntos y comienzan a desprenderse de la pelea por el campeonato. En la próxima fecha "La banda" recibe a Independiente y Rosario deberá visitar a Colon de Santa Fe.

Ambos equipos harán su debut el jueves por copa Libertadores, donde  River visita a Trujillanos de Venezuela, mientras Central que viene demostrando ser el equipo mas regular del torneo, hará lo propio ante Nacional de Uruguay en condición de local.