domingo, 21 de febrero de 2016

Empate en Avellaneda

El partido disputado en el Libertadores de América, entre Independiente y Racing, termino empatado en uno.

En un encuentro trabado y muy parejo, el “Rojo” y la “Academia, empataron 1 a 1. El partido fue muy aburrido y tenso hasta lo último, tanto que los dos goles llegaron sobre el final.
El primer tiempo, como el segundo costo ver un equipo dominar y con ideas. Demasiado friccionado y con muy poco futbol, ninguno arriesgaba de más, buscaban primero no perder y luego intentar ganar. Casi sin llegadas claras en los arcos, sobre los 40’ del ST, el ex Godoy Cruz L. Fernandez, de un mal partido puso el 1 a 0 parcial, donde todos, pensaron que el resultado ya estaba sentenciado porque Racing no inquietaba al “Ruso” Rodriguez arquero del “Rojo”. Pero ya pasando los 45 minutos finales un golazo de chilena de L. Lopez, quien había reemplazado al capitán D. Milito, emparejo el marcador, de ahí hacia el final no paso mucho más, casi como en todo el partido.
Independiente de un comienzo intermitente suma 5 puntos en la zona 1 y la próxima fecha visita a River en el Monumental. Mientras tanto Racing de muy mal comienzo en la zona 2, recibe a un mejorado Boca.