lunes, 25 de enero de 2016

Ganaba san martin pero el clásico se suspendió

El super clásico tucumano no culminó por el arrojo de proyectiles al campo de juego.

Un verdadero carnaval se vivía en ciudadela, San martin ganaba 2 a 1, con goles de Viturro y Lentini, para Atlético habia empatado Rodríguez, pero cuando el segundo tiempo debía iniciarse los simpatizantes arrojaron una cantidad importante de serpentinas, que impactaban contra Luquetti, y el plantel decano se dirigió a dialogar con el arbitro quien optó por no continuar con el encuentro.

Larga fue la espera para la cita mas importante del fútbol tucumano, es que una falla en la iluminacion del campo de juego demoró el encuentro media hora aproximadamente; luego de eso fueron 45 minutos cargados de emociones, Sergio Viturro cambió un penal por gol, debido a que derribaron a Lentini en el área decana a los siete minutos, el decano se acercaba con peligro buscando el empate,  lo conseguiría tras un pase exquisito de Menendez para "el pulguita" que definió ante la salida de Taborda, quien  nada pudo hacer. Mas tarde a los 26 minutos Ramon Lentini convirtió un gol de tijera para poner de nuevo al santo arriba en el marcador. El clima estaba tenso dentro del terreno, unos empujones entre los jugadores llevó al arbitro Pedro Argañaraz a tomar la decisión de expulsar a Briones y a Molina, en 31 minutos ambos quedaban con 10. Un offside le quitó el empate al pulga y una mano lo propio con Lentini, cuando marcaba el tercer tanto sobre el cierre del primer tiempo.

El segundo tiempo nunca arrancaría, los hinchas armaron una fiesta para su equipo pero la opacaron unos cuantos, que llevaron al cansancio de Luquetti de seguir recibiendo serpentinazos, el arquero fue el primero en sacarse los guantes, luego todo el plantel visitante se dirigió a la manga, el arbitro decidió no continuar con el partido, la vuelta es el 31 de enero pero aun no se sabe que sucederá con este primer capítulo

SAN MARTÍN: Taborda; Ferrero, Cajaravilla, Viotti y Goycochea; Briones, M. Rodríguez y G. Rodríguez; Viturro y Bucci; Lentini
DT: Sebastián Pena

ATLÉTICO: Luchetti; Romat, Evangelista, Cáceres y Bianchi; Leyes, Acosta, Gonzalez y Menendez; Molina y Rodriguez
DT: Juan Manuel Azconzabal

Goles: 8' PT Viturro (SM) de penal, 16' PT Rodríguez (ATU), 26' PT Lentini (SM)
Cambios: no hubo
Expulsados: 31' PT Briones (SM) y Molina (ATU)
Incidentes: partido suspendido antes del complemento por lanzar proyectiles al campo de juego.