miércoles, 6 de abril de 2016

Sueña con la clasificación

Huracán venció a Sporting Cristal 4-2 de local por el grupo 4 de la Libertadores, y sueña con el pase a octavos de final.

En un gran partido Huracán le ganó 4-2 a Sporting Cristal y se colocó en la segunda posición del grupo 4 de la Copa Libertadores. El Globo comenzó perdiendo con un golazo de Silva, pero Huracán levantó y logró empatarlo con gol de Wanchope. Lo dió vuelta con otro gol del 9 del Globo, después de una buena asistencia de Montenegro. Con un primer tiempo de ida y vuelta Sporting Cristal consiguió el empate tras un rebote que dejó Marcos Díaz y Calcaterra puso el 2-2.

En el segundo tiempo, Romero Gamarra metió el tercero para poner en ventaja al Globo en el marcador y lo sentenció con un gol de Miralles a poco del final. En un partido dinámico con ida y vuelta, Huracán logró quedarse con los tres puntos y ubicarse segundo en el grupo con seis puntos, atrás del clasificado Atlético Nacional que tiene doce, más atrás viene Sporting Cristal con cuatro y cierra Peñarol con uno.

El entrenador de Huracán Eduardo Domínguez remarcó en conferencia de prensa que fueron contundentes a la hora de atacar. “Se ganó con personalidad y carácter”.

En la próxima fecha Huracán recibe a Peñarol, mientras que Sporting Cristal recibe a Atlético Nacional.