miércoles, 13 de abril de 2016

DE LA MANO DEL CHOLO

Con su receta, el Atlético Madrid venció al Barça y es semifinalista de la Champions.

Fuente: Atlético de Madrid

La ida había sido para el Barcelona imponiéndose por 2 a 1. Con esa ventaja los conducidos por Luis Enrique fueron al Vicente Calderón.

Los locales se adelantaron en el marcador a través de la cabeza de Griezmann. A partir de allí, la filosofía Simeone fue puesta en práctica aún más, jugando de contra, replegados y cediendo el balón a los catalanes. El primer tiempo terminaba 1 a 0 arriba y la serie emparejada en 2, pero con ventaja para los de Madrid.

El equipo de Lionel Messi continuó buscando desequilibrar en la segunda mitad, pero no tuvo éxito. Una contra del dueño de casa derivó en un penal por mano de Iniesta, que fue cambiado por gol gracias a Griezmann, que así conseguía su doblete. 2 a 0 y boleto semifinales.