sábado, 12 de marzo de 2016

Tarcos "A" goleó a Tarcos "B"

En el arranque del torneo inicial, el rojo ganó por 3 a 0.

FORMULA DE GOL: Cada corner corto que tuvo Tarcos A, fue un dolor de cabeza para el local.

Tarcos A arrancó el torneo iniciación por la zona campeonato con el pie derecho, venció por 3 a 0 a Tarcos B, que hizo de local en el encuentro correspondiente por la primera fecha de la primera de hockey.

Un primer tiempo que desde el comienzo tuvo a los rojos arriba tras el primer corner corto del partido a los 2 minutos del inicio, ejecutados siempre por Sofía Curia, terminó en la apertura del marcador con un bochazo de Claudia Tejerizo , si bien el equipo B, vestido de blanco intentó doblegar la defensa de la visita no pudo se encontró con una muralla defensiva.
Aprovechando los espacios y jugando mas al contraataque las chicas vestidas de rojo consiguieron ampliar el tanteador en una jugada que fue calcada al primer gol y este tuvo su mismo destino, otro tanto para Tejerizo y dos para los rojos.

En la segunda mitad tuvo al blanco como protagonista, salió decidido a buscar el descuento pero tuvo problemas en los metros finales, no hubo una buena conexión a la hora de atacar. La portera de la visita desvío alguno de los intentos de llegar al gol del local y fue diluyendo las ilusiones del equipo B, mientras Tarcos A, buscó aumentar su ventaja pero se mostró mas relajado que en los primeros 35, hasta que por formula divina, corto y hat-trick para "Puchi" Tejerizo en 22 minutos del final. De esta manera Tarcos A comenzó goleando en el torneo y tiene buenas expectativas para lo que se viene en el anual.