domingo, 6 de marzo de 2016

Sin goles y sin alegrias

River mereció la victoria pero empató en un partido con mucho roce.

El superclásico disputado por River y Boca en el Monumental, finalizó en un mal visto 0 a 0.
En el primer tiempo, River dominó con muy pocos problemas.
Getty
Fuente: La Pagina Millonaria
Los de Gallardo, jugando con pases cortos y finalizando las jugadas en centros, llegaron a tener más ocasiones para marcar. A los diecisiete minutos,  Mercado no pudo conectar correctamente  un centro de Nacho Fernández, y el balón salió cerca del arco Xeneize;  a los veintisiete, Orión le amargo el festejo de gol a Leo Ponzio y a la gente millonaria,  pero a la más clara la tuvo Rodrigo Mora, quien estrelló la pelota en el poste derecho del arquero, luego de una pelota rasante que llegó por parte de Driussi. Mientras que por el otro lado, Boca, solo tuvo dos disparos que terminaron en las manos de Barovero.

La segunda mitad fue cayendo en un pozo lentamente. Lo futbolístico se diluyó por completo y el juego brusco se apodero del partido. Boca se paró mejor en el segundo tiempo, mientras que River bajo el rendimiento. En cambio la chance más nítida de gol la tuvo el millonario nuevamente, cuando el mismo Mora no pudo pegarle bien al balón, y casi sin ángulo, Orión pudo mandar la pelota al córner.
El encuentro finalizó con el marcador en cero y a los dos se les complicó más la pelea por el título.

El próximo encuentro de cada equipo será por la copa Libertadores, River recibirá al San Pablo de Brasil, en el Vespucio Liberti, y Boca visitara al Bolívar en Bolivia; ambos encuentros programados para el día jueves 10 de marzo.