domingo, 27 de marzo de 2016

Migliore mas loco que nunca.

Almirante Brown y Villa San Carlos se enfrentaron en la siesta de ayer por la octava fecha de la Primera B Metropolitana, la Fragata festejaba el 1 a 0, pero en la agonía del  partido llegó el gol visitante que puso el 1 a 1 final, e hizo explotar de bronca al portero Migliore.

Imagen: infobae.com

El local venía de una larga racha de partidos sin ganar, lo estaba logrando a través de un gol convertido por Machuca a los 20' de la primera parte, pero como en el fútbol todo es posible, a los 49' del complemento llegó la paridad de ''La Villa'' con un tanto convertido por Chiquilito.

Hubo tiempo para una jugada mas, en la que Almirtante Brown reclamó un penal inexistente y puso mas tensión en el Estadio de Isidro Casanova. Luego el  Juez Gonaldi finalizó el encuentro y el ex guardameta de Boca y San Lorenzo estalló de bronca.

Se fue corriendo  y metió un golpe  con la cabeza sobre la humanidad de Slezack,  tal cual lo hizo el francés  Zidane  en la Final de la Copa del Mundo 2006, por tal acción el arbitro le mostró la roja. Ni compañeros, ni rivales podían calmar los ánimos del ''Loco'' Migliore.