miércoles, 2 de marzo de 2016

Levanta vuelo

Huracán venció 1 a 0 a Peñarol con un golazo de Romero Gamarra y así obtuvo su primera victoria en la Copa Libertadores.

Buena tarea/ La defensa del globo ahogo cada intento de ataque de Peñarol .Foto de Perú.com

Fue con la mente puesta en sumar un triunfo en tierras uruguayas y lo consiguió. Huracán se hizo fuerte en el centenario de Montevideo ante un histórico de la Copa Libertadores como lo es Peñarol y lo venció por 1 a 0 ,consiguiendo así su primer triunfo y ganarle por primera vez a su rival en el marco de la segunda fecha del grupo 4 de la competencia.
En la primera etapa se notó lo que quería cada uno. Pero en el amanecer del encuentro, más precisamente a los 7 minutos un error del argentino Tomás Costa que dejó un pase corto, fue aprovechado por el volante Quemero  Romero Gamarra que clavó un bombazo de zurda al ángulo superior del arquero Guruceaga.

Luego del gol, Huracán siguió insistiendo y fue en busca de más, un gol anulado al mediocampista  Bogado y la insistencia de los delanteros visitantes, fueron un dolor de cabeza para los locales que no sabían cómo entrarle al conjunto de Parque Patricios por la buena tarea defensiva.

Ya en la segunda mitad el Globito paró un poco el ritmo, dejando la pelota en poder del conjunto “aurinegro “que a pesar de dominar, no sabía cómo lastimar al conjunto de Eduardo Domínguez, que siguió con la buena labor defensiva y la gran tarea del arquero Marcos Díaz  y así poder festejar sus primeros tres puntos en la competencia internacional.
En el equipo quemero se produjo el debut del tucumano Lucas Chacana, quien empezó el encuentro como titular.

Con este resultado Huracán suma tres puntos, ubicándose segundo  detrás de Atlético Nacional de Colombia que tiene seis unidades. Peñarol y Sporting Cristal suman un punto.