lunes, 7 de marzo de 2016

Futbol amateur: El gigante se quedo con las manos vacías

Siamo Fuori f.c cayo por 4 – 3 ante Sodexo Team

La figura. Juan Pablo Figueroa acomoda la pelota en mitad de campo

El Sabado 5 de Marzo, el equipo dirigido por Maxi Quintana, se enfrentaba al respetado y temido Sodexo Team, el finalista de la copa de Oro del torneo final 2015
Víspera de buen futbol se reflejaba en la previa, donde Siamo Fuori copo las afueras de la cancha con su hinchada fiel que nunca lo abandona.
Con un clima espectacular, a las 16 horas se pone en ruedo la pelota, mostrando un partido de ida y vuelta.
El primer gol llego a los 12’ del primer tiempo, tras un rechazo de la defensa de Sodexo, y el delantero con un excelente cabezazo pone la pelota por arriba del arquero Flavio Borchia.
Siamo Fuori no se quedo atrás respondiendo con individualidades, tras un claro juego pone el empate parcial con un gol del experimentado Javier Zamora.
Tras un descuido de la defensa de los gigantes al final el 1er Tiempo llega el 1-2 del subcampeón.
Luego del descanso Siamo Fuori salio con todo en busca del partido sin hacerse de menos llega el empate transitorio marcado por uno de los jugadores estrellas del club Mauricio Torres.
Durísimo segundo tiempo jugaron estos equipos, de arco a arco, donde nuevamente Sodexo se pone en frente convirtiendo el 2-3, y 5 minutos mas tarde el jugador de siamo Fuori Mariano Escobar apodado “Chiza” tras una jugada por la derecha empuja la pelota al final de la red.
Faltando 2 minutos de partido el gigante tuvo para llevarse la victoria, tras una salida fallida del arquero Topa, le regala la pelota a Mauricio Torres quedando mano a mano, pero el estado del campo le jugo una mala pasada y la jugada culmino con su remate a las manos del Golero de Sodexo.
En la ultima jugada de este partido impresionante, un contragolpe de Sodexo termina poniendo el marcador final 3-4.
Cátedras de buen futbol dio Siamo Fuori con trabajos individuales y  en conjunto, sin achicarse a un rival durísimo.
La próxima fecha los gigantes se enfrentaran a Tercer tiempo F.C, aun sin cambios, el DT Maxi después del partido, dijo “ Estamos a un muy buen nivel, no se nos dio el partido por errores propios, pero esto es fútbol y da revancha”