miércoles, 16 de marzo de 2016

Futbo amateur: "Segunda caida consecutiva"

Los gigantes perdieron 3-1 contra Tercer Tiempo f.c

Este partido de disputó el sábado 12-03 correspondiente a la 3era fecha del campeonato Apertura, donde Siamo Fuori venía tras una derrota con Sodexo Team y el equipo rival tras quedar libre la fecha anterior.

A las 16:30 el arbitro Ariel Rodriguez daba comienzo al partido, donde los gigantes salieron a buscar la victoria desde el minuto 1 donde Mauricio Torres con un zapatazo de mitad de cancha pone en riesgo el arco de Tercer Tiempo.

Tras un error de la defensa de los gigantes cae el 0-1 de los visitantes, provocando un bajon animico., tras ellos al finalizar el primer tiempo, dos jugadas de Tercer Tiempo se convierten en goles dejando un resultado parcial 0-3.

Luego del descanso, en busca del tan ansiado empate, los gigantes salen con la misma intensidad del primer tiempo, y a los pocos minutos de la segunda etapa, Matias Renjifo con un cabezazo certero a contra pierna del arquero pone el 1-3.

Luego del gol, los gigantes dejaron todo en busca del empate pero la defensa y el arquero rival no dejaron pasar la pelota.

La proxima fecha Siamo Fuori queda libre, y los dirigidos por Maxi Quintana están preparandose para los partidos siguentes, con un objetivo claro, llegar a lo mas alto del campeonato.