miércoles, 9 de marzo de 2016

Baile "Canalla"

Rosario Central en condición de local goleo por 4 a 1 a River de Uruguay, y así logro su primer triunfo en el grupo 2 de la copa Libertadores.

Como ya nos tiene acostumbrado Rosario Central mostró un gran juego y pudo obtener así su primera victoria en la actual copa Libertadores. El “Canalla” realizo buenos partidos tanto en la primera fecha ante Nacional también de Uruguay y en la segunda ante Palmeiras de Brasil, pero el triunfo no se le daba, esta vez fue contundente y se acomoda en la lucha por clasificar a octavos de final.
El jugador destacado del partido sin lugar a dudas fue su delante estrella y capitán M. Rubén, quien anoto por triplicado. En la primera etapa el abrió el marcador a los 18’, un primer tiempo que Central manejo a su antojo, donde el conjunto uruguayo casi no patio al arco.
En la segunda mitad River se paro con una idea más ofensiva intentando lograr el empate, sin embargo el “canalla” no se quedo atrás y como hace siempre, ya sea ganando, perdiendo o empatando, siguió atacando y desplegando un gran fútbol. Fue así que a los 16’ G. Herrera puso el dos a cero, luego de una gran asistencia del joven y talentoso Locelso, y como si fuera pocos 4 minutos más tarde nuevamente Marco Rubén puso el 3 a 0. Pero esto no fue definitivo los uruguayos descontaron de la mano de su delantero y figura, Santos después de una buena jugada de varios toques. Quien se encargo de sentenciar el marcador no fue otro que el hoy mejor jugador de la Argentina Rubén, por medio de un soberbio remate de lejos después de ver al arquero adelantado y con la pierna surda.
Rosario Central ahora suma cuatro puntos en el grupo 2 al igual que Palmeiras, quien tiene un partido menos. La “academia” rosarina el próximo fin de semana por el torneo local visitara a Patronato y el jueves que viene jugara ante River, pero esta vez en Uruguay