sábado, 26 de marzo de 2016

26 de marzo ''Dia de la Patada''

Un dia como hoy de 2.006, Krupoviesa atendió a Montenegro en el Superclásico disputado por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Imagen: Taringa.net

Hace exactamente diez años se disputaba en la Bombonera uno de los  Clásicos mas importantes del Mundo, el visitante River ganaba 1 a 0 desde el minuto 39 del PT con gol del ''Tecla'' Farías  en Casa de su eterno rival.

En el 2T Boca estaba jugado a empatar o morir, estaba con un hombre menos por la expulsión de Abbondanzieri, puso mucha gente en ataque, y al minuto 37 del complemento se vino una contra de River, donde ''El Rolfi'' se iba solo para cerrar la historia. Pero apareció el Cirujano tucumano, Juán Krupoviesa, y , operó sin anestesia al nacido en Huracán de Parque Patricios con una acción de extrema violencia, el lateral se fue expulsado y el Tribunal de Disciplina de AFA lo suspendió por 2 jornadas.

Para colmo de males para el elenco ''Millonario'' cuando agonizaba el encuentro, una avivada del ''Mellizo'' Barros Schelloto quién se metió al area y el Paraguayo Caceres llegó tarde, y bajó al actual DT xeneize, el Juez cobró la pena maxima y Martín Palermo la cambió por gol, y puso el empate definitivo para el local que jugaba con 2 jugadores menos.