martes, 16 de febrero de 2016

San Lorenzo ganò en el Sur

El conjunto conducido por Pablo Guede, ganó 2 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca con un doblete de Nicolàs Blandi.

Fuente:ole.com

En una tarde/noche fantástica bahiense, con dos curiosos arcoíris en el cielo, se disputó un buen primer tiempo.El partido era de ida y vuelta, hasta que apareció un gran centro por derecha de Fernando Bellucci para que Nicolás Blandi convierta el 1 a 0 para la visita. Desde allì, el local se afianzó y lo tuvo a mal traer,con muchos centros,a un San Lorenzo que con muchos nombres importantes,que no encontraba la forma de contrarrestar el juego del “Aurinegro”. Este,no pudo concretar en la puntada final para convertir goles. El resultado parcial fue de 1 a 0 favoreciendo al equipo visitante.

Apenas comenzaba el segundo tiempo, con una gran jugada de Cerruti, dejando atrás a varios adversarios, Blanco le da una pared, le pega en el travesaño, y como todo buen delantero, Nicolás Blandi estaba donde tenía que estar y convirtió su segundo gol en el partido, Olimpo 0 San Lorenzo 2.  A partir de ese momento, el equipo local, obligado a hacer goles, empezó a dejar muchos espacios que fueron aprovechados por el visitante pero sin efectividad. Final del Partido,Olimpo 0 - San Lorenzo 2
El próximo partido de Olimpo será contra Gimnasia de la Plata ,en cambio, San Lorenzo jugará de local contra  Vélez Sarsfield.