miércoles, 24 de febrero de 2016

Fútbol/ 4°Fecha

Se descuidó y lo pagó caro
Atlético cayó ante Lanús por 1 a 0 con una viveza de José Sand que aprovechó el error de Nicolás Romat y sentenciar el encuentro.

El momento del gol/ Sand logra puntear el balón ante la duda del defensor Romat y deja sin chances a Lucchetti..Foto de diariopopular.com.ar.

Cuando no estás en tu día no hay nada que te salga bien y eso es lo que le ocurrió a Atlético que regaló un tiempo y eso Lanús no se lo perdonó porque lo venció por la mínima diferencia.
El decano salió al encuentro con la mente puesta en defenderse bien y atacar de contra, sabía que sufriría uno que otro susto por parte del local que tiene un enorme potencial arriba. No podía dar dos pases seguidos y el equipo se volvió de a ratos muy largo y cuando menos lo esperaba a los 24 minutos de la etapa inicial, luego de un córner ejecutado por el delantero granate Pablo Mouche , la pelota quedo picando delante del defensor Nicolás Romat que no supo que hacer ,hasta que de atrás el interminable José Sand aprovecho esa duda y logro puntear la pelota pegada al palo para dejar sin reacción al uno visitante Cristián Lucchetti .
Luego del gol, Atlético intentó despertarse pero al adelantarse más, dejó espacios que el dueño de casa no supo aprovechar porque no estaba fino en la definición y es por eso que solo se fue ganando por un tanto nada más la primera mitad.
Ya en la segunda parte, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal adelantaron sus líneas para poder lastimar a su rival, uno que otro intento aislado que no salía bien y le pasó lo mismo que a Lanús, ya que a cada ataque le faltó puntería para poder empatar el encuentro. Por el lado granate, se metió muy atrás, dándoles el balón al visitante y es por eso que sufrió más de la cuenta en los minutos finales, que no ser por la ineficacia de los delanteros decanos y de su arquero Fernando Monetti, otra hubiese sido la historia.
Fue final y derrota de Atlético que cayó en el Sur del Gran Buenos Aires dejando así su invicto. Quedó segundo en la tabla con nueve unidades y ahora tendrá revancha de local en el José Fierro cuando enfrente al siempre complicado Atlético de Rafaela el próximo domingo a las 19.En tanto Lanús que es líder absoluto con puntaje ideal chocará en San juan el mismo día pero a las 21.30 ante San Martín de esa provincia.