domingo, 31 de enero de 2016

Mitre ganò,gustò y goleò

El conjunto dirigido por Gabriel Albornos dio una lección de básquet en el estadio Dionisio Muruaga  tras vencer 90 a 61 a Olimpia de Catamarca.

Con lo que genera ser local, él equipo verde de Plazoleta Mitre comenzó el primer tiempo con todo, con buenos pases precisos, marcando al rival en los momentos exactos y con una buena racha a la hora de marcar puntos. Pasando los minutos y con su hinchada alentando, el equipo catamarqueño empezó a corregir sus errores y empezó a emparejar el encuentro. El primer tiempo terminó 32 a 27 a favor del local.

Con la obligación de ganar, en el segundo tiempo los dos equipos eran más estratégicos a la hora de hacer jugadas para que no haya margen de error y que con un yerro, les cueste el partido. El local, se equivocó menos y aprovecho los espacios que le daban el equipo visitante, con una buena actuación de Patricio Aranda anotando 20 puntos y 8 rebotes. El equipo pudo ganar, gustar y golear el partido para su gente con un resultado 90 a 61 a favor del conjunto de Plazoleta Mitre